首页 | 常见问题 | 上网指南 | 网络安全 | 常用设置 | 网络服务 | 下载专区 | 法律法规 |
    故障报修管理办法    
 

1. 办公室计算机连网维修
(1) 报修
    校内各单位办公室计算机连网的用户,在使用中如有问题,请拨打电话:7011544 报修。
(2) 维修
    校内各单位办公室计算机连网的用户,自报修之日后的三个工作日派人到用户所在地进行维修(节假日顺延)。网络中心只保证线路畅通,网络设备工作正常。计算机系统本身的安装调试由用户自行解决。

2. 学生宿舍光纤计算机连网维修
(1) 报修
    校内各学生宿舍楼校园网接口有问题,请打电话报修:7011544 报修。
    连接其他运营商的网络出现故障(如联通的有线接口以及宽带账号,移动的无线网络等),请联系相关运营商。
(2) 维修
    网络中心只保证线路和网络设备工作正常,有关计算机连网的调试由用户自行解决。网络中心将在报修之日后的三个工作日内派技术人员去现场进行维修(节假日顺延)。
 

   
  [返回]    
       
Copyright(C): Shanxi University Network Center
版权所有:山西大学网络中心